LE CONTENU
Pourquoi toutes les plantes n'ont-elles pas de photo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application est déjà illustrée par plus de 25 000 images, grâce à de nombreux contributeurs. Certaines fiches ont déjà beaucoup de photos, d'autres n'en ont encore aucune.
Nous en ajoutons régulièrement par lot allant jusqu'à plusieurs centaines de photographies. Nous espérons maintenir un rythme de mise à jour mensuel.

Si vous avez des photos d'une plante non illustrée, vous pouvez améliorer Floriscope en nous les proposant à l'adresse suivante <contributions@floriscope.io>