UTILISER FLORISCOPE
Peut-on dessiner des aménagements avec Floriscope ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application vous permet de choisir des plantes, en fonction de critères techniques ou morphologiques et de trouver des fournisseurs potentiels ou des collections de référence pour voir la plante.
Vous pouvez sauvegarder vos recherches comme autant de palettes végétales, les garder privées ou les partager avec des collaborateurs.
Nous ne proposons pas pour l'instant de fonctionnalités de Création Assistée par Ordinateur.