LE CONTENU
Comment sont complétées les fiches plantes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous l'aurez remarqué, dans l'onglet descripteurs, on trouve parfois des informations techniques très pointues sur les plantes.
Parfois, il manque aussi une information très courante sur la fiche d'une plante commune.
Même si nous nous efforcerons d'améliorer la répartition du contenu, cela tient aussi à notre fonctionnement.
Pour garantir la qualité des données et leur traçabilité, nous ne remplissons pas les fiches plantes une par une, comme cela peut se faire avec les fiches produits d'une boutique en ligne par exemple.
Nous importons des "paquets" de données, issues d'essais techniques, de bases de données partenaires... pour un grand nombre de plantes.
Le contenu disponible évolue donc par paliers, en fonction des nouveaux partenariats que nous tissons avec des contributeurs disposant de données fiables et compatibles avec nos outils.